СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙНаш респондент – молодой человек. Обнаружена мутация в одном из генов, за счет этого развилось миелопролиферотивное заболевание крови – превышение числа тромбоцитов в 2 раза! Гематологи назначили аспирин пожизненно и наблюдение. Открыт вопрос: делать пересадку костного мозга или оставить как есть. Молодой человек – один из пары однояйцевых близнецов, у брата всё в порядке.
Начало случая
здесь. Обратная связь
здесь.
1 марта 2025 года, в 13:00 (время московское) приглашаем вас на онлайн-встречу, посвященную повторному опросу респондента.
Первоначальное гомеопатическое назначение: Takifugu rubripes (рыба фугу), 1МНаблюдения респондента при при приёме Takifugu rubripesВременное улучшение кожи. Переход к более осознанному отношению к жизни, отказ от зацикленности на мелочах. Самочувствие стабильное, сохраняет физическую активность (занимается спортом), жалоб на усталость или болезни нет.
Во время опроса на нас произвело впечатление то, как долго респондент выполнял рисунки. Первые три рисунка юноша рисовал 3 часа, причём последний рисунок (детская вертушка) около 70 минут. Такое замедление могло быть отражением основной проблем – высокого уровня тромбоцитов в крови, поэтому одним из факторов оценки качества лечения стала скорость выполнения последующих рисунков. Интересно, что следующие три рисунка респондент выполнил уже за 1 час 43 минуты, а те, которые он прислал к новой встрече 1 марта, за 33, 4 минуты (время отмечено на рисунках). Итак, скорость заметно увеличилась, но теперь на первый план выходит очень большая точность и педантичность (время рассчитано до секунды).